UPT PERPUSTAKAAN
Universitas Muria Kudus
Beranda
Informasi
Berita
Perpanjangan Mandiri
Pustakawan
Area Anggota
Masuk
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Panduan lengkap ilmu butchery : teknik pemotongan & pengolahan daging
Yanto Budidarma
Edisi
Ed.I
ISBN/ISSN
978-623-01-0217-2
Deskripsi Fisik
x + 102 hlm.; 23 x 16 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 BUD p
Edisi
Ed.I
ISBN/ISSN
978-623-01-0217-2
Deskripsi Fisik
x + 102 hlm.; 23 x 16 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 BUD p
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Yanto Budidarma
Permintaan membutuhkan
0.00045
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Dasar-dasar pembelanjaan perusahaan
Bambang Riyanto
Manajemen strategi sektor publik
Yonge Liston Verwin Sihombing - Helena Tatcher Pakpahan
Konservasi sumberdaya alam dan lingkungan : pendekatan ecosophy bagi penyelamatan bumi
Hadi S. Alikodra
Pajak penjualan barang mewah: sebelum dan sesudah deregulasi
Pranoto Kaertoatmodjo - Saaduddin Ibrahim
Innovations in quantitative risk management
Kathrin Glau - Matthias Scherer, dan Rudi Zagst
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Reference
Sirkulasi
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Pusat
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Digital Versatile Disc
Ebook
electronic resource
Jurnal
Laporan Penelitian
Majalah
Multimedia
Prosiding
Skripsi
Tesis